• japonican

福井駅近ホテル、ユアーズホテルフクイ。宿泊、結婚式、レストランなど

Bonheur 3F
Bonheur-フレンチレストラン

img_index_main

INFORMATIONレストランのご案内

場所 本館3F
営業時間
ブレックファースト
7:00〜10:00
ランチ
【平日】11:30〜14:30
【土日祝日】11:00~14:30
ディナー
17:00〜21:00(LO 20:30)
 
一般席のご案内 席数34席 木目調の落ち着いたフロアーを窓からの優しい光で包みます。大切な人と優雅なひと時をお過ごしください。
プライベートルームのご案内 席数22席 レストラン内の個室は、落ち着いた雰囲気でよりプライベート性が高いお部屋となっております。少人数のパーティーや会合、特別なお時間をお過ごしください。

LUNCHボヌールのランチ

lunch

ボヌールすべてのランチメニューにサラダブッフェが付きます。福井県産を中心としたこだわりの食材を集めたサラダブッフェはヘルシー。20種類以上の野菜・フルーツとシェフアレンジのオリジナルドレッシングがお楽しみいただけます。

営業時間 【平日】11:30〜14:30
【土日祝日】11:00~14:30

ランチタイム限定 こだわりサラダのブッフェ

サラダバイキング

野菜・フルーツ
トマト、ベビーリーフ、さつまいも、玉ねぎと人参のスライス、ポテトサラダ、ニース風サラダ、ラタトゥイユ、バーニャカウダ、蓮根チップ、野菜のピクルス 他
シェフオリジナルドレッシング
胡麻、和風、フレンチ 他
栄養バランスに優れ、美容にも良いスーパーフードも充実
キヌア、豆苗、チアシード、ココナッツオイル、アマニオイルなど

※メニューは季節により異なります。

ボヌールランチメニュー

11月マルシェランチ(1日限定10食) 1,925円(セット) 1,397円(単品)
1日(金)~5日(火) 牛肉ハンバーグ ラクレットチーズ焼き
6日(水)~10日(日) 魚の香草パン粉焼き ケッカソース
11日(月)~15日(金) 牛肉のトマト煮込み
16日(土)~20日(水) 魚のガレット 茸のソース
21日(木)~25日(月) 鶏肉のグリル リヨネーズソース
26日(火)~30日(土) 魚のポワレ サフランソース
おすすめランチ  

・県産鮮魚のソティ 香草の入ったバターソース 2,365円(セット) 1,837円(単品)

11月パスタランチ 1,606円(セット) 1,078円(単品)
1日(金)~15日(金) 豚肉と茸のアラビアータ
16日(土)~30日(土) サーモンと福井産法連草のクリームパスタ
海の幸ランチ 2,145円(セット) 1,606円(単品)
ハンバーグランチ 2,145円(セット) 1,606円(単品)
煮込みランチ 2,145円(セット) 1,606円(単品)
牛ロース肉のグリル 和風ソース 3,025円(セット) 2,475円(単品)

 

オードブルオプションメニュー

 

(すべてのメニューにご利用頂けます)
A 本日のテリーヌ 700円
B 福井県産鮮魚のカルパッチョ仕立て キャビア添え 1,000円
C 地元で取れた野菜と胡麻河豚のフリット 香草ソース 1,100円

 

ランチのデザート

デザートビュッフェにてご提供いたします。

DINNERボヌールのディナー

dinner

季節にあわせた料理長オリジナルコースをご用意しております。ご予算にあわせてお客様専用のコースもお創りいたします。

営業時間 17:00〜21:00(LO 20:30)

ミラージュ 6,600円

ボヌールおすすめの旬のコースをお楽しみください。

      • 福井県産 神経締めした昆布の香りを纏った鮮魚のカルパッチョにボッタルカ キャビア、いろいろな野菜をあしらえて
      • 和牛肉、イベリコ豚、福井ポークで作ったテリーヌ
      • 魚のポワレ バターソース ポルトの香り
      • 福井幸水のグラニテ
      • 牛ヒレ肉のグリル トリフと県産椎茸のソース
      • 文旦のグラニテ
      • 牛ヒレ肉のグリル 県産野菜添え
      • フルーツのコンポートにルクマのアイスを添えて
      • パン
      • コーヒー
      • 小菓子

ソレイユ 11,000円

ボヌールおすすめの旬のコースをお楽しみください。

      • 福井県産 神経締めした昆布の香りを纏った鮮魚のカルパッチョにボッタルカ オシェトラキャビア、いろいろな野菜をあしらえて
      • 和牛肉、イベリコ豚、福井ポークで作ったテリーヌ
      • オマール海老のフリット キヌアとオマールクーリーを添えて
      • 福井で揚がった穴子で作ったコンソメスープ
      • 本日の魚と鮑のポワレ バターソース ポルトの香り
      • 福井幸水のグラニテ
      • 若狭牛ヒレ肉と仔羊肉のグリル トリフと県産椎茸のソース
      • フルーツのコンポートにルクマのアイスを添えて
      • パン
      • コーヒー
      • 小菓子

ステーキ ディナー

      • 本日のスープ
      • お肉料理(下記よりお選びください)
      • 季節のサラダ
      • デザート
      • コーヒー
      • 小菓子
      • パン

お肉の種類を下記よりお選びください。 その他ご要望がございましたらお気軽にスタッフのお申し付けください。

国産牛フィレ100g 5,720円
国産牛フィレ150g 6,820円
若狭牛フィレ100g 9,020円
若狭牛フィレ150g 10,780円

WINEボヌールのワイン

img_wine

ボヌール内のワインセラーには、フランス産を中心としたワインが常時100種類以上ご用意しております。カジュアルにお愉しみいただけるワインから、特別な日にお召し上がりいただくヴィンテージワインやシャンパンまであらゆる種類をご用意しております。

BREAKFAST朝食

img_breakfast

「地産地消こだわりの朝食メニュー」 朝食は、有機・水耕・減農薬栽培野菜をふんだんに取り入れた体に優しい自然派で、美味でありながら、カロリーは控えめです。お客様ご自身が、必要な栄養バランスやその日の体調に応じてメニューをコーディネートできる、ユニークな朝食ブッフェです。

営業時間 7:00〜10:00
朝食バイキング 2,200円

単品メニュー

玉子料理/ハム又は、ベーコン添え 800円
トースト 350円
コーヒー 550円
紅茶 550円
オレンジジュース 550円
トマトジュース 550円
グレープフルーツジュース 550円
ミルク 550円

PRIVATE ROOMプライベートルーム

プラベートルーム

お祝い、接待など各種で特別な雰囲気でお食事を召し上がっていただけます。カラーコーディネートから装花など普段とは違うあしらいでおもてなしいたします。シェフを貸しきるシェフズルーム対応で贅沢な食事会に。

お料理

ランチ 4,500円〜
ディナー 7,000円〜

料理長オリジナルコース、季節・旬の食材を贅沢に仕様したフレンチフルコース

メニュー例 【ル・メイユール 10,000円】

・サーモンマリネと海老、つぶ貝のタルタル仕立て  グアンチャーレで巻いて ・蝦夷鹿のコロッケ ・オマール海老のビスク ・真鯛のソテー サフランソース ・グラニテ ・和牛ロース肉のグリル ペリグーソース ・デザート ・パン コーヒー ・小菓子

人数

4名様〜10名様まで。最大20名様まで収容可能。

オプション

卓上花、花束 例 3,000円~ シクラメン、スイセン、ツバキ、ウメ、その他 デコレーションケーキ、コンパニオンなど各シーンに合わせて準備いたします。フリードリンク各種にも対応。

ワイン

ワインセラーには常時100種類以上のワインをご用意しております。   おすすめワイン 例 ●シャンパン、スパークリングワイン キャティア ブリュット アブソリュ (フランス)     8,500円 バルディビエソ ブリュット ロゼ (チリ)        4,500円   ●白ワイン ルイ・ジャド シャブリ 2012 (フランス)          9,000円 ラウカ シャルドネ 2013 (チリ)              3,000円   ●赤ワイン ジュブレ・シャンベルタン レ・コルボー ルイ・ラトゥール 2004 (フランス)  10,000円 ラウカ メルロー 2012 (チリ)             3,000円

WEDDINGレストランウェディング

img_wedding

お二人の希望に沿ったオリジナルメニューをボヌール料理長鈴木範幸が創りあげます。ボヌール内にオープンキッチンスペースを設け、ゲストの前で料理を仕上げます。

カジュアルウエディング

お料理

コーススタイル(60名様まで可能) お一人様6,000円〜 (サービス料・消費税込)
ブッフェスタイル(80名様まで可能) お一人様5,000円〜 (サービス料・消費税込)

二次会ウエディング

お料理

着席スタイル・立食スタイル・バイキングスタイル お一人様5,000円〜 (サービス料・消費税込)

資料請求はこちら

お電話でのご予約・お問い合わせ

=0120-76-3200

Webからのお問い合わせ