日本料理 橘

冬の味覚 県外産ずわいがにコース

【県外産】ずわいがにコース
11/8(日)~3/20(土)

平日 17:30~21:00(ラストオーダー20:30)
土日祝 17:00~21:00(ラストオーダー20:30)

 

お献立 ~浜風~ 15,000円(税・サービス料込)
先 付
季節の小鉢2種
造 里
本日のおすすめ鮮魚盛り合わせ
小 鍋
蟹の小鍋仕立て 季節野菜いろいろ
強 肴
ずわいがに 茹でたて1杯(約400g)
揚 物
かに足と季節の天婦羅盛り合わせ
御飯物
かに雑炊 または 越前おろし蕎麦
水菓子
デザート盛り合わせ
お献立 ~汐風~ 20,000円(税・サービス料込)
先 付
季節の小鉢2種
造 里
本日のおすすめ鮮魚盛り合わせ
小 鍋
蟹の小鍋仕立て 季節野菜いろいろ
強 肴
ずわいがに 茹でたて1杯(約600g)
揚 物
かに足と季節の天婦羅盛り合わせ
御飯物
かに雑炊 または 越前おろし蕎麦
水菓子
デザート盛り合わせ
お献立 ~大海~ 33,880円(税・サービス料込)
先 付
季節の小鉢2種
造 里
ずわいがにの刺身と厳選鮮魚盛り合わせ
小 鍋
蟹の小鍋仕立て 季節野菜いろいろ
強 肴
ずわいがに 茹でたて1杯(約600g)
焼 物
焼きがに
御飯物
かに雑炊 または 越前おろし蕎麦
水菓子
デザート盛り合わせ

※ずわいがにコースは3日前までの予約制となっております。
※メニューは多少変更になる場合がございます。
※画像はイメージです。

 
 

 

ネット予約受付

 








      ずわいがにコース