四季彩中華 シノワ

秋の味覚フェア

おいしい秋をめしあがれ♪

レストラン カメリア

【ランチ】
11:30〜14:30 (LO 14:00)
定休日
月曜日
開催期間
9月1日(水)~9月30日(木)
ランチメニュー
福井サーモンと海老 ムール貝のポワレ
 松茸のフリット添え サフランソース
2,500円
国産牛ヒレ肉のステーキ
 松茸のフリット添え トリュフソース
3,200円

四季彩中華シノワ

【ランチ】
11:30〜14:30 (LO 14:00)
【ディナー】
※(平日)/ 17:30~21:00(LO 20:30)
※( 土・日・祝日)/ 17:00~21:00 (LO 20:30)
定休日
火曜日
開催期間
9月1日(水)~10月31日(日)
ランチ・ディナーメニュー
とろーりチーズの秋茄子麻婆風
1,200円
北海道産帆立貝と茸の蒸し物
1,300円
松茸の小籠包
1,400円
県産鰈の春巻き包み揚げ姿盛り 甘酢ソース
1,800円
三ツ星若狭牛と昇竜舞茸 朴葉の香り焼き
2,800円
料理長おすすめコース(ランチ)
3,500円

・チャイニーズオードブル盛り合わせ
・干し海老と茸の玉子スープ
・牛肉とピーマンの細切り炒め
・点心盛り合わせ
・秋の味覚と海鮮とナッツの塩味炒め
・トマトとレタスの干し貝柱入り XO 醤炒飯
・杏仁豆腐

牡丹コース(ディナー)
7,000円

・チャイニーズオードブル盛り合わせ
・上海蟹味噌入りフカヒレスープ
・三ツ星若狭牛と昇竜舞茸のバター醤油炒め
・北京ダックと蟹爪のフライ
・秋の味覚と帆立とナッツの塩味炒め
・カレイの唐揚げ彩り野菜入り甘酢ソース
・トマトとレタスの干し貝柱入り XO 醤炒飯
・杏仁豆腐

日本料理 橘

【ランチ】
11:30〜14:30 (LO 14:00)
【ディナー】
※(平日)/ 17:30~21:00(LO 20:30)
※( 土・日・祝日)/ 17:00~21:00 (LO 20:30)
定休日
水曜日
テイクアウトメニュー【予約制】
開催期間
9月2日(木)~10月31日(日)
松茸と栗の行楽弁当
4,500円
ランチ・ディナーメニュー
開催期間
8月16日(水)~10月5日(火)
松茸御膳(ランチ限定メニュー)
3,850円

・前菜
・松茸の椀物
・造り
・焼物
・松茸を添えた 鶏のロースト
・松茸ご飯一式
・水菓子

松茸会席
7,865円

・前菜
・松茸の土瓶蒸し
・造り
・焼物
・松茸と秋の味覚の天婦羅
・鉢物
・松茸ご飯一式
・水菓子

大手町カフェ

12:30〜20:00
開催期間
9月1日(水)~10月31日(日)
メニュー
シャインマスカットのショートケーキ
680円
シャインマスカットのタルト
691円
スイートポテトのモンブラン
507円
完全予約制フレッシュギフト パティシエプレミアスイーツ
シャインマスカットのプレミアムパフェ
2,700円

※画像はイメージです。
※料理内容は仕入れ状況に応じて変更になる場合がございます。
※表示価格はすべて税金・サービス料込みの価格です。