ボヌール 40周年記念ディナー

ホテル開業40周年を記念して感謝のメニューをご用意いたしました。

 

ご利用期間 6/1(土)~8月31日(土)
料   金 10,800円(税・サービス料込)
ご利用時間 17:00~20:30

 

MENU

  • 越前神経締めした鮮魚と福井サーモンのマリネ
    小さな野菜とオシェトラキャビア フレンチキャビア キャビアオイルを添えて
    Carpaccio au poisson et marine de saumon au feilles aux cavia
  • 牛舌と鴨肉 ナッツの入ったテリーヌ
    Terinne de langue de boeuf , canard
  • オマール海老の蒸し ミントの香り
    Vaper de homard parfume au mante
  • 真鯛で取ったコンソメスープ
    Consmme de daurade
  • 県産ナメラのポワレ エシャロットの香り
    Poelee de “namera” sauce echalote
  • イチジクのグラニテ
    Granite au figue
  • 三ツ星若狭牛ヒレ肉グリルとフランス産フォアグラのソティ モリーユ茸添え トリフソース
    Grille de boeuf et sauté de foie gras sauce triff
  • 旬のフルーツとアイス添え
    Furits et glace
  • パン
    pain
  • 珈琲
    cafe
  • 小菓子
    mignrdaise

 

私のベストサービス