• japonican

福井駅近ホテル、ユアーズホテルフクイ。宿泊、結婚式、レストランなど

PLAN
プラン

img

宴会場専用 秋の宴会プラン

宴会場専用 秋の宴会プラン ~選べるお料理スタイル~

お料理、お席料、サービス料、消費税を含んでおり、分かりやすいパッケージになっています。

 

秋の宴会プラン

●期 間:9月1日(土)~ 11月18日(日)

●料 金:お一人様(税・サービス料込)

【コース料理】サービススタッフが皆様のお席に個人盛りで提供するお料理です。
・Aコース 7,000円(和食会席コース)

・Aコース 7,000円(和洋コース)

・Bコース 8,500円(和洋コース)

 

【大皿料理】ターンテーブルを使用し皆様でお取り分け頂けるプランになっております。

・がんばれ福井応援プラン 7,000円

・カジュアルプラン  4,500円

・彩りプラン     5,500円

・デラックスプラン  6,500円

 

 

Aコース(和食会席料理)7,000円

【前 菜】
_・明太巻き玉子 すこ 銀杏松葉串
_・胡麻豆腐 味噌掛け
_・小鯛菊花膾
【造 り】鮮魚二種盛り
【強 肴】鴨ロース朴葉焼 椎茸 銀杏 笹葱 味噌
【揚 物】秋鮭の煎りだし 青唐 大根おろし 美味出汁 きざみ海苔
【鉢 物】茶碗蒸し
【酢 物】きのこと野菜のポン酢ジュレ掛け
【食 事】鯛飯物相茶漬け 梅 三つ葉 美味出汁
【水菓子】イチジクのタルト  キャラメルショコラソースを添えて

 

 

Aコース(和洋コース料理)7,000円

【前 菜】
_・あげと水菜と榎茸の煮浸し
_・菊花膾
_・胡麻豆腐 味噌掛け
【造 り】鮮魚二種盛り
【鉢 物】里芋饅頭 梅肉 海老 菊花餡
■白身魚のフライパン焼き 野菜のチップス添え
■牛肉のグリエ マスタードソース
【食 事】越前おろし蕎麦
【水菓子】イチジクのタルト  キャラメルショコラソースを添えて
■コーヒー

 

 

Bコース(和洋コース料理)8,500円

【前 菜】
_・秋鮭幽庵焼き 銀杏松葉 すこ 彩りチーズ蒲鉾
_・小鯛菊花膾
_・胡麻豆腐 味噌掛け
【造 り】 鮮魚三種盛り
■魚介類のグラタン 白ワイン風味
【鉢 物】 茶碗蒸し
■白身魚の海藻風味蒸し
【食 事】  越前おろし蕎麦
■牛肉の蒸し焼き 秋の温野菜添え
■木の実のタルトとバニラアイス
■コーヒー

 

 

カジュアルプラン(大皿料理)4,500円

_・ソーセージ入りブリオッシュ
_・タラモサラダにスモークトラウトサーモン添え
_・マグロのボールと人参のプロバンス風煮込み
_・白身魚のタルタルソース焼き
_・鶏の千鳥酢風味 軽い煮込み
_・豚肉とネギのピラフ 又は 越前おろし蕎麦

カジュアル

■カジュアルオプション■(+400円 でデザートを追加いただけます)

_かぼちゃのプリン サツマイモの甘露煮 黒蜜ソースを添えて

デザート

 

 

 

彩りプラン(大皿料理)5,500円

■秋鮭幽庵焼き 山うどたまり漬け 萩真丈和蘭 酢取り茗荷
■鮮魚二種盛り
■水晶茄子 原木椎茸 むき海老 カリフラワー 黄味酢
■マグロのボールと人参のプロバンス風煮込み
■白身魚のタルタルソース焼き
■ポークのソテー 秋のタルトとリンゴ添え
■豚肉とネギのピラフ 又は 越前おろし蕎麦
■かぼちゃのプリン サツマイモの甘露煮 黒蜜ソースを添えて

彩り

 

 

 

 

デラックスプラン(大皿料理)6,500円

■秋鮭幽庵焼き 萩真丈
_銀杏松葉 焼き鯖押し寿司 帆立明太和え
■鮮魚二種盛り
■里芋饅頭 梅肉 菊花餡
■茸とアボカドのタルトと和栗のフラン
■白身魚のポワレ 赤キャベツ ジャガイモグラタン添え
■牛肉のグリエ マスタードソース
■豚肉とネギのピラフ 又は 越前おろし蕎麦
■かぼちゃのプリン サツマイモの甘露煮 黒蜜ソースを添えて
■コーヒー

デラックス

 

 

※画像はイメージです。

 

 フリードリンク(税・サービス料込)

■2種 2,300円
(ビール・ソフトドリンク・ノンアルコールビール)

■7種 2,600円
(ビール・焼酎・熱燗・冷酒・ウイスキー・赤白ワイン・ソフトドリンク・ノンアルコールビール)

■9種 3,000円
(ビール・焼酎・熱燗・冷酒・ウイスキー・カクテル赤白ワイン・乾杯用スパークリングワイン・ソフトドリンク・ノンアルコールビール)

 

※お飲み物は「カウント制」と「フリードリンク制」がございます。

※完全予約制となっております。

お電話でのご予約・お問い合わせ

=0120-76-3200

Webからのお問い合わせ