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福井駅近ホテル、ユアーズホテルフクイ。宿泊、結婚式、レストランなど

Bonheur 3F
Bonheur-フレンチレストラン

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INFORMATIONレストランのご案内

場所 本館3F
営業時間
ブレックファースト
7:00〜10:00
ランチ
11:00〜14:30
[土日・祝日11:00〜16:00]
ディナー
17:00〜21:00(LO 20:30)
[土日・祝日16:00〜21:00(LO 20:30)]
 
一般席のご案内 席数34席 木目調の落ち着いたフロアーを窓からの優しい光で包みます。大切な人と優雅なひと時をお過ごしください。
プライベートルームのご案内 席数22席 レストラン内の個室は、落ち着いた雰囲気でよりプライベート性が高いお部屋となっております。少人数のパーティーや会合、特別なお時間をお過ごしください。

LUNCHボヌールのランチ

lunch

ボヌールすべてのランチメニューにサラダブッフェが付きます。福井県産を中心としたこだわりの食材を集めたサラダブッフェはヘルシー。20種類以上の野菜・フルーツとシェフアレンジのオリジナルドレッシングがお楽しみいただけます。

営業時間 11:00〜14:30[土日・祝日11:00〜16:00]

ランチタイム限定 こだわりサラダのブッフェ

サラダバイキング

野菜・フルーツ
トマト、ベビーリーフ、さつまいも、玉ねぎと人参のスライス、ポテトサラダ、ニース風サラダ、ラタトゥイユ、バーニャカウダ、蓮根チップ、野菜のピクルス 他
シェフオリジナルドレッシング
胡麻、和風、フレンチ 他
栄養バランスに優れ、美容にも良いスーパーフードも充実
キヌア、豆苗、チアシード、ココナッツオイル、アマニオイルなど

※メニューは季節により異なります。

9月ボヌールランチメニュー

マルシェランチ(日替わり 数量限定) 1,500円

1日 鯛と小海老のコトリアード
2日 牛肉と白いんげん豆のトマト煮込み
3日 イトヨリと小柱のガレット仕立て サフランソース
4日 豚ヒレ肉のピカタ ピカントソース
5日 的鯛のフリット サルサソース
6日 豚肉のハンバーグ マスタードソース
7日 鰈のポワレ シンプルソース
8日 鶏もも肉のバスク風
9日 サーモンのムニエル バンブランソース
10日 豚肉のサルティンボッカ
11日 舌平目とじゃが芋のブルターニュ風
12日 鶏胸肉のチーズカツレツ
13日 えびす鯛のムニエル フランボワーズの香り
14日 豚肉のローティ 茸の香り
15日 白身魚のソティ 茸の入ったナッツソース
16日 仔羊肉のナバラン風
17日 的鯛のブレゼ 野菜ソース
18日 鶏肉の狩猟風
19日 魚のソティ シェリー酒風味
20日 牛肉とミートボールのトマト煮込み
21日 白そいのムニエル 香草ワインソース
22日 豚ヒレ肉のパンチェッタ巻き カルダモンの香り
23日 白身魚と小柱のハンバーグ仕立て アンチョビ風味
24日 鶏胸肉のナッツ包み 赤ワインソース
25日 浅蜊と魚のアクアパッツァ
26日 鶏腿肉のグリル ケッパーソース
27日 魚のムースと海老のパイ包み焼き
28日 イベリコ豚ハラミ肉のトマト煮込み
29日 白身魚の香草パン粉焼き
30日 豚肉のローティ 茸の香り
31日 舌平目とじゃが芋のブルターニュ風

おすすめオードブル (ランチメニューに追加できます)

A プラス700円 北陸健康鶏とイベリコ豚のナッツ入りテリーヌ
B プラス800円 穴子と秋刀魚のフリット 香草ソース
C プラス1,000円 県産鮮魚のカルパッチョ仕立て 海藻のビーンズ添え

おすすめランチ

・越前産魚と福井サーモン 茸のクリーム煮 2,200円
・牛ロース肉のグリル 和風ソース 2,800円

9月パスタランチ 1,340円

1日~15日 秋刀魚と茸のプッタネスカ
16日~30日 茸とパンチェッタのカルボナーラ

牛肉の赤ワイン煮ランチ 1,890円
海の幸ランチ 1,890円
若狭牛ハンバーグ 1,890円
お子様ランチ 1,200円

ランチのデザート

デザートビュッフェにてご提供いたします。

DINNERボヌールのディナー

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季節にあわせた料理長オリジナルコースをご用意しております。ご予算にあわせてお客様専用のコースもお創りいたします。

営業時間 17:00〜21:00(LO 20:30) [土日・祝日16:00〜21:00(LO 20:30)]

Aコース 6,000円

ボヌールおすすめの旬のコースをお楽しみください。

  • 福井サーモンとクリームチーズを越前産鮮魚で覆って 燻製の香りにキャビアとサラミディクラテッロストロルギーノを添えて
  • イベリコ豚赤ワイン煮込みのテリーヌ
  • 真鯛のポワレ シェリー酒風味のプロヴァンサルソース
  • 金福スイカのグラニテ
  • 牛ヒレ肉と鴨胸肉のグリル アルマニャックソース
  • 白桃のコンポートとえごまを食べた福地鶏の卵とジャージー牛乳で作ったバニラアイスにゼリーをかけて
  • パン
  • コーヒー
  • 小菓子

Bコース 8,000円

ボヌールおすすめの旬のコースをお楽しみください。

  • 福井サーモンとクリームチーズを越前産鮮魚で覆って燻製の香りにオシェトラキャビアとサラミ ディ クラテッロストロルギーノを添えて
  • イベリコ豚赤ワイン煮込みのテリーヌ
  • 天然海老で取ったスープ
  • 真鯛のポワレ シェリー酒風味のプロヴァンサルソース
  • 金福スイカのグラニテ
  • 三ツ星若狭牛と牛舌のグリル アルマニャックソース
  • 白桃のコンポートとえごまを食べた福地鶏の卵とジャージー牛乳で作ったバニラアイスにゼリーをかけて
  • パン
  • コーヒー
  • 小菓子

Cコース 10,000円

ボヌールおすすめの旬のコースをお楽しみください。

  • 福井サーモンとクリームチーズを越前産鮮魚で覆って燻製の香りにオシェトラキャビアとサラミ ディ クラテッロストロルギーノを添えて
  • イベリコ豚赤ワイン煮込みのテリーヌ
  • オマール海老で取ったスープ
  • 若狭グジとナメラのポワレ シェリー酒風味のプロヴァンサルソース
  • 金福スイカのグラニテ
  • 黒毛和牛ロース肉のグリル アルマニャックソース
  • 白桃のコンポートとえごまを食べた福地鶏の卵とジャージー牛乳で作ったバニラアイスにゼリーをかけて
  • パン
  • コーヒー
  • 小菓子

ステーキ ディナー

  • 本日のスープ
  • お肉料理(下記よりお選びください)
  • 季節のサラダ
  • デザート
  • コーヒー
  • 小菓子
  • パン

お肉の種類を下記よりお選びください。 その他ご要望がございましたらお気軽にスタッフのお申し付けください。

国産牛フィレ100g 5,200円
国産牛フィレ150g 6,200円
若狭牛フィレ100g 8,200円
若狭牛フィレ150g 9,800円

ボヌールディナー アラカルトメニュー

軽いオードブル

福井産ベビーリーフとアンディーブのサラダ 520円
本日のスープ 520円

オードブル

フロマージュ 1,050円
本日のテリーヌ 1,050円
生ハム 1,050円
ラルド ディ コロンナータとバケットに福井の野菜をあしらえて 1,300円
ポルチーニのクリーム煮 白トリフ入り生ハムとバケットを添えて 2,000円
タスマニアサーモンのマリネ 1,300円
アメリカ産キャビア 10グラム   1,800円
20グラム   3,500円
30グラム   5,000円
オシェトラキャビア 10グラム   3,500円
20グラム   6,800円
30グラム   11,000円
フォアグラのソテー 1,800円
種子島産クロガネポークと奄美原産KAZUGOROのみで作ったサルシッチャに福井の野菜をあしらえて 2,200円
エスカルゴ ブルギニヨン 1,300円
エスカルゴと茸のソテー パセリの香り パイ飾り 1,800円
リードヴォーのソテー トリュフソース 2,000円
北陸健康鶏のコンフィー パンチェッタ入りソース 2,300円
フランス産ホロホロ鶏のソテー ハーブの香り 2,500円
豚ロース肉のパン粉揚げ 1,350円

お魚料理

魚の香草蒸し アロマティックソース 2,000円
福井産ゴマ河豚のムニエル バターソース 2,500円
天然海老のベニエ風 オマールソース 2,500円
鮑のソテー ニンニクとブランデーの香り バルサミコソース 4,000円

お肉料理

牛肉の赤ワイン煮込み 2,000円
和牛肉の赤ワイン煮込み 2,600円
和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み 2,600円
アメリカ産牛舌の赤ワイン煮込み 2,900円
オッソブッコ 2,800円
和牛エマンセ肉のソテー ストロガノフ風 3,000円

ステーキ

国産牛ヒレ肉のグリル150g 6,000円
若狭牛ヒレ肉のグリル150g 9,000円
厚切り和牛舌元のグリル100g 6,000円
厚切り和牛舌のグリル100g 5,500円

WINEボヌールのワイン

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ボヌール内のワインセラーには、フランス産を中心としたワインが常時100種類以上ご用意しております。カジュアルにお愉しみいただけるワインから、特別な日にお召し上がりいただくヴィンテージワインやシャンパンまであらゆる種類をご用意しております。

BREAKFAST朝食

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「地産地消こだわりの朝食メニュー」 朝食は、有機・水耕・減農薬栽培野菜をふんだんに取り入れた体に優しい自然派で、美味でありながら、カロリーは控えめです。お客様ご自身が、必要な栄養バランスやその日の体調に応じてメニューをコーディネートできる、ユニークな朝食ブッフェです。

営業時間 7:00〜10:00
朝食バイキング 1,700円

単品メニュー

玉子料理/ハム又は、ベーコン添え 800円
トースト 350円
コーヒー 550円
紅茶 550円
オレンジジュース 550円
トマトジュース 550円
グレープフルーツジュース 550円
フレッシュオレンジジュース 1,400円
ミルク 550円

PRIVATE ROOMプライベートルーム

プラベートルーム

お祝い、接待など各種で特別な雰囲気でお食事を召し上がっていただけます。カラーコーディネートから装花など普段とは違うあしらいでおもてなしいたします。シェフを貸しきるシェフズルーム対応で贅沢な食事会に。

お料理

ランチ 4,500円〜
ディナー 7,000円〜

料理長オリジナルコース、季節・旬の食材を贅沢に仕様したフレンチフルコース

メニュー例 【ル・メイユール 10,000円】

・サーモンマリネと海老、つぶ貝のタルタル仕立て  グアンチャーレで巻いて ・蝦夷鹿のコロッケ ・オマール海老のビスク ・真鯛のソテー サフランソース ・グラニテ ・和牛ロース肉のグリル ペリグーソース ・デザート ・パン コーヒー ・小菓子

人数

4名様〜10名様まで。最大20名様まで収容可能。

オプション

卓上花、花束 例 3,000円~ シクラメン、スイセン、ツバキ、ウメ、その他 デコレーションケーキ、コンパニオンなど各シーンに合わせて準備いたします。フリードリンク各種にも対応。

ワイン

ワインセラーには常時100種類以上のワインをご用意しております。   おすすめワイン 例 ●シャンパン、スパークリングワイン キャティア ブリュット アブソリュ (フランス)     8,500円 バルディビエソ ブリュット ロゼ (チリ)        4,500円   ●白ワイン ルイ・ジャド シャブリ 2012 (フランス)          9,000円 ラウカ シャルドネ 2013 (チリ)              3,000円   ●赤ワイン ジュブレ・シャンベルタン レ・コルボー ルイ・ラトゥール 2004 (フランス)  10,000円 ラウカ メルロー 2012 (チリ)             3,000円

WEDDINGレストランウェディング

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お二人の希望に沿ったオリジナルメニューをボヌール料理長鈴木範幸が創りあげます。ボヌール内にオープンキッチンスペースを設け、ゲストの前で料理を仕上げます。

カジュアルウエディング

お料理

コーススタイル(60名様まで可能) お一人様6,000円〜 (サービス料・消費税込)
ブッフェスタイル(80名様まで可能) お一人様5,000円〜 (サービス料・消費税込)

二次会ウエディング

お料理

着席スタイル・立食スタイル・バイキングスタイル お一人様5,000円〜 (サービス料・消費税込)

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