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福井駅近ホテル、ユアーズホテルフクイ。宿泊、結婚式、レストランなど

Bonheur 3F
Bonheur-フレンチレストラン

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INFORMATIONレストランのご案内

場所 本館3F
営業時間
ブレックファースト
7:00〜10:00
ランチ
11:00〜14:30
[土日・祝日11:00〜16:00]
ディナー
17:00〜21:00(LO 20:30)
[土日・祝日16:00〜21:00(LO 20:30)]
 
一般席のご案内 席数34席 木目調の落ち着いたフロアーを窓からの優しい光で包みます。大切な人と優雅なひと時をお過ごしください。
プライベートルームのご案内 席数22席 レストラン内の個室は、落ち着いた雰囲気でよりプライベート性が高いお部屋となっております。少人数のパーティーや会合、特別なお時間をお過ごしください。

LUNCHボヌールのランチ

lunch

ボヌールすべてのランチメニューにサラダブッフェが付きます。福井県産を中心としたこだわりの食材を集めたサラダブッフェはヘルシー。20種類以上の野菜・フルーツとシェフアレンジのオリジナルドレッシングがお楽しみいただけます。

営業時間 11:00〜14:30[土日・祝日11:00〜16:00]

ランチタイム限定 こだわりサラダのブッフェ

サラダバイキング

野菜・フルーツ
トマト、ベビーリーフ、さつまいも、玉ねぎと人参のスライス、ポテトサラダ、ニース風サラダ、ラタトゥイユ、バーニャカウダ、蓮根チップ、野菜のピクルス 他
シェフオリジナルドレッシング
胡麻、和風、フレンチ 他

※メニューは季節により異なります。

4月ボヌールランチメニュー

ボヌールランチ(月替わり) 2,500円
  • ・稚鮎と蕨のフリット 竹炭の塩で
  • ・本日のスープ
  • ・森林鶏のコンフィ― ナッツの入ったソース
  • ・デザート ビュッフェ
  • ・コーヒー
  • ・パン 又は ライス
マルシェランチ(日替わり 数量限定) 1,500円

1日 鶏腿肉のグリル 小悪魔風
2日 ユメカサゴの香草パン粉揚げ
3日 豚ロース肉のカツレツ 茸ソース
4日 サーモンの蒸し モロヘイヤの入ったケッカソース
5日 牛肉のストロガノフ
6日 的鯛のムニエル 白ワイン風味
7日 鶏腿肉のポワレ マスカルポーネソース
8日 魚とムール貝のコトリアード
9日 豚肉のトマト煮込み
10日 ハタのムニエル シンプルソース
11日 豚ヒレ肉のグリル マスタード風味
12日 鰈のムニエル マルサラ酒の香る茸ソース
13日 鶏腿肉の赤ワイン煮
14日 甘鯛のグラチネ風 シャンピニヨンソース
15日 豚ロース肉のグリル マスタードソース
16日 ソールの香草パン粉揚げ オランデーズソース
17日 牛肉とインカ芋のコロッケ デミソース
18日 魚のムース パイ包み焼き サフランソース
19日 和牛肉の入った、ふわふわオムライス
20日 魚とムール貝のアクアパッツア
21日 鶏腿肉のグリルケッパーソース
22日 えびす鯛のポワレ 香草ソース
23日 仔羊肉のカレー煮込みスパイス仕立て
24日 的鯛のブレゼ 野菜ソース
25日 豚肉のサルティンボッカ
26日 金目鯛と帆立貝柱のデリス風 アンチョビ風味
27日 牛肉のソティ シャスールソース
28日 アイナメのソティ 茸の入ったナッツソース
29日 豚ヒレ肉の包み焼き
30日 魚のピカタ 香草ソース

4月パスタランチ 1,340円

1日~15日 鶏肉と茸のプッタネスカ
16日~31日 小海老と蛤のバジル風味

牛肉の赤ワイン煮ランチ 1,890円
海の幸ランチ 1,890円
若狭牛ハンバーグ 1,890円
お子様ランチ 1,200円

ランチのデザート

デザートビュッフェにてご提供いたします。

DINNERボヌールのディナー

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季節にあわせた料理長オリジナルコースをご用意しております。ご予算にあわせてお客様専用のコースもお創りいたします。

営業時間 17:00〜21:00(LO 20:30) [土日・祝日16:00〜21:00(LO 20:30)]

Aコース 6,000円

ボヌールおすすめの旬のコースをお楽しみください。

  • 北陸健康鶏胸肉と越乃黄金豚の燻製醤油を纏わせたタルタル見立てに 福井ポーク、北海道産ポワロー葱のローティ、地野菜 河野で揚がった鮮魚のカルパッチョ キャビアを添えて
  • 福井サーモンの炙り パッションフルーツの香り
  • 本日魚のエチュベ ポルトガル風 会津のホワイトアスパラと共に
  • 清水町の甘夏のグラニ
  • 牛ヒレ肉のグリルと北陸健康鶏のコンフィー モリーユ添え 赤ワインソース
  • 季節のデザート
  • パン
  • コーヒー
  • 小菓子

Bコース 8,000円

ボヌールおすすめの旬のコースをお楽しみください。

  • 北陸健康鶏胸肉と越乃黄金豚の燻製醤油を纏わせたタルタル見立てに 福井ポーク、北海道産ポワロー葱のローティ、地野菜 河野で揚がった鮮魚のカルパッチョ オシェトラキャビアを添えて
  • 福井サーモンの炙り パッションフルーツの香り
  • 金目鯛のコンソメスープ
  • 本日魚のエチュベ ポルトガル風 会津のホワイトアスパラと共に
  • 清水町の甘夏のグラニテ
  • 若狭牛のグリルと北陸健康鶏のコンフィー モリーユ添え 赤ワインソース
  • 季節のデザート
  • パン
  • コーヒー
  • 小菓子

Cコース 10,000円

ボヌールおすすめの旬のコースをお楽しみください。

  • 北陸健康鶏胸肉と越乃黄金豚の燻製醤油を纏わせたタルタル見立てに 福井ポーク、北海道産ポワロー葱のローティ、地野菜 河野で揚がった鮮魚のカルパッチョ オシェトラキャビアを添えて
  • 福井サーモンの炙り パッションフルーツの香り
  • 河野で揚がった穴子のフリット 竹炭の塩で
  • 金目鯛のコンソメスープ
  • オマール海老と甘鯛のエチュベ ポルトガル風 会津のホワイトアスパラと共に
  • 清水町の甘夏のグラニテ
  • A5ランク若狭牛ロース肉のグリルと北陸健康鶏のコンフィー モリーユ添え 赤ワインソース
  • 季節のデザート
  • パン
  • コーヒー
  • 小菓子

ステーキ ディナー

  • 本日のスープ
  • お肉料理(下記よりお選びください)
  • 季節のサラダ
  • デザート
  • コーヒー
  • 小菓子
  • パン

お肉の種類を下記よりお選びください。 その他ご要望がございましたらお気軽にスタッフのお申し付けください。

国産牛フィレ100g 5,200円
国産牛フィレ150g 6,200円
若狭牛フィレ100g 8,200円
若狭牛フィレ150g 9,800円

ボヌールディナー アラカルトメニュー

軽いオードブル

福井産ベビーリーフとアンディーブのサラダ 520円
本日のスープ 520円

オードブル

フロマージュ 1,050円
本日のテリーヌ 1,050円
生ハム 1,050円
ラルド ディ コロンナータとバケットに福井の野菜をあしらえて 1,300円
ポルチーニのクリーム煮 白トリフ入り生ハムとバケットを添えて 2,000円
タスマニアサーモンのマリネ 1,300円
アメリカ産キャビア 10グラム   1,800円
20グラム   3,500円
30グラム   5,000円
オシェトラキャビア 10グラム   3,500円
20グラム   6,800円
30グラム   11,000円
フォアグラのソテー 1,800円
種子島産クロガネポークと奄美原産KAZUGOROのみで作ったサルシッチャに福井の野菜をあしらえて 2,200円
エスカルゴ ブルギニヨン 1,300円
エスカルゴと茸のソテー パセリの香り パイ飾り 1,800円
リードヴォーのソテー トリュフソース 2,000円
北陸健康鶏のコンフィー パンチェッタ入りソース 2,300円
フランス産ホロホロ鶏のソテー ハーブの香り 2,500円
豚ロース肉のパン粉揚げ 1,350円

お魚料理

魚の香草蒸し アロマティックソース 2,000円
福井産ゴマ河豚のムニエル バターソース 2,500円
天然海老のベニエ風 オマールソース 2,500円
鮑のソテー ニンニクとブランデーの香り バルサミコソース 4,000円

お肉料理

牛肉の赤ワイン煮込み 2,000円
和牛肉の赤ワイン煮込み 2,600円
和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み 2,600円
アメリカ産牛舌の赤ワイン煮込み 2,900円
オッソブッコ 2,800円
和牛エマンセ肉のソテー ストロガノフ風 3,000円

ステーキ

国産牛ヒレ肉のグリル150g 6,000円
若狭牛ヒレ肉のグリル150g 9,000円
厚切り和牛舌元のグリル100g 6,000円
厚切り和牛舌のグリル100g 5,500円

WINEボヌールのワイン

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ボヌール内のワインセラーには、フランス産を中心としたワインが常時100種類以上ご用意しております。カジュアルにお愉しみいただけるワインから、特別な日にお召し上がりいただくヴィンテージワインやシャンパンまであらゆる種類をご用意しております。

BREAKFAST朝食

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「地産地消こだわりの朝食メニュー」 朝食は、有機・水耕・減農薬栽培野菜をふんだんに取り入れた体に優しい自然派で、美味でありながら、カロリーは控えめです。お客様ご自身が、必要な栄養バランスやその日の体調に応じてメニューをコーディネートできる、ユニークな朝食ブッフェです。

営業時間 7:00〜10:00
朝食バイキング 1,700円

単品メニュー

玉子料理/ハム又は、ベーコン添え 800円
トースト 350円
コーヒー 550円
紅茶 550円
オレンジジュース 550円
トマトジュース 550円
グレープフルーツジュース 550円
フレッシュオレンジジュース 1,400円
ミルク 550円

PRIVATE ROOMプライベートルーム

プラベートルーム

お祝い、接待など各種で特別な雰囲気でお食事を召し上がっていただけます。カラーコーディネートから装花など普段とは違うあしらいでおもてなしいたします。シェフを貸しきるシェフズルーム対応で贅沢な食事会に。

お料理

ランチ 4,500円〜
ディナー 7,000円〜

料理長オリジナルコース、季節・旬の食材を贅沢に仕様したフレンチフルコース

メニュー例 【ル・メイユール 10,000円】

・サーモンマリネと海老、つぶ貝のタルタル仕立て  グアンチャーレで巻いて ・蝦夷鹿のコロッケ ・オマール海老のビスク ・真鯛のソテー サフランソース ・グラニテ ・和牛ロース肉のグリル ペリグーソース ・デザート ・パン コーヒー ・小菓子

人数

4名様〜10名様まで。最大20名様まで収容可能。

オプション

卓上花、花束 例 3,000円~ シクラメン、スイセン、ツバキ、ウメ、その他 デコレーションケーキ、コンパニオンなど各シーンに合わせて準備いたします。フリードリンク各種にも対応。

ワイン

ワインセラーには常時100種類以上のワインをご用意しております。   おすすめワイン 例 ●シャンパン、スパークリングワイン キャティア ブリュット アブソリュ (フランス)     8,500円 バルディビエソ ブリュット ロゼ (チリ)        4,500円   ●白ワイン ルイ・ジャド シャブリ 2012 (フランス)          9,000円 ラウカ シャルドネ 2013 (チリ)              3,000円   ●赤ワイン ジュブレ・シャンベルタン レ・コルボー ルイ・ラトゥール 2004 (フランス)  10,000円 ラウカ メルロー 2012 (チリ)             3,000円

WEDDINGレストランウェディング

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お二人の希望に沿ったオリジナルメニューをボヌール料理長鈴木範幸が創りあげます。ボヌール内にオープンキッチンスペースを設け、ゲストの前で料理を仕上げます。

カジュアルウエディング

お料理

コーススタイル(60名様まで可能) お一人様6,000円〜 (サービス料・消費税込)
ブッフェスタイル(80名様まで可能) お一人様5,000円〜 (サービス料・消費税込)

二次会ウエディング

お料理

着席スタイル・立食スタイル・バイキングスタイル お一人様5,000円〜 (サービス料・消費税込)

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