• japonican

福井駅近ホテル、ユアーズホテルフクイ。宿泊、結婚式、レストランなど

PLAN
プラン

img-

宴会場専用 歓送迎会プラン

お世話になった方への感謝と門出を祝う送別会。
お料理、お席料、サービス料、消費税を含んでおり、分かりやすいパッケージになっています。

 

期 間:2月18日 (月)~4月21日 (日)
料 金:お一人様(税・サービス料込)

コース料理】サービススタッフが皆様のお席に個人盛りで提供するお料理です。
・Aコース 7,000円(和洋コース)
・Bコース 8,500円(和洋コース)

 

【大皿料理】ターンテーブルを使用し皆様でお取り分け頂けるプランになっております。
・カジュアルプラン  4,700円

・彩りプラン     5,500円

・デラックスプラン  6,500円

 

<Aコース(和洋コース料理)

【前 菜】
_・うぐいす葛豆腐と菜花のお浸し 海老 黄パプリカ 山葵
_・岩もずく 叩き芋 胡瓜 生姜 クコの実
_・しめじと長芋の蕗味噌和え
【造 り】鮮魚三種盛り
【煮 物】魚介と季節野菜の焚き合わせ 梅貝生姜煮 新じゃが 筍 蓬麩 信田巻 絹さや
白身魚のポワレ 甲殻類のソースを流して
牛フィレ肉のロースト 温野菜と粒マスタード入りソース
【食 事】越前おろし蕎麦
イチゴのムース ベリーソースと共に
コーヒー

 

Bコース(和洋コース料理)

【前 菜】
_・うぐいす葛豆腐と菜花のお浸し 海老 黄パプリカ 山葵
_岩もずく 叩き芋 胡瓜 生姜 クコの実
_しめじと長芋の蕗味噌和え ぶぶあられ
【造 り】鮮魚四種盛り
【鉢 物】帆立貝柱と春野菜の銀餡掛け 春キャベツ 新玉葱 帆立霰揚げ 人参せん 菜の花 針柚子
ソールのポワレと浅利入りソース
季節のコンソメスープ
牛フィレ肉のステーキに牛舌添え タプナードとアンチョビ風味
【食 事】越前おろし蕎麦
イチゴのロールとシチリア風アイスチーズケーキ
コーヒー

 

 Bコース

 

 

 

カジュアルプラン(大皿料理)

・蒸し鶏胸肉のサラダ風 青海苔風味マヨネーズ
・ニース風サラダとサワラのアブリのカクテル風
・ショートパスタの桜海老入り カレーソース和え
・ジャガイモグラタンと白身魚のフリッター
・ロールキャベツと鶏モモ肉のフリカッセ マスタード風味
・ジャコと海藻のピラフ

 

 

 

 

★【オプション+400円でデザート】
・イチゴのムース べリーソースと共に

 

デザート

 

彩りプラン(大皿料理)

・季節の小鉢
・地野菜ときのこと湯葉のお浸し 柚子風味 糸花
・鮮魚三種盛り
・焼物
_鱒の菜種焼き 海老の替り揚げ 蓬麩蕗味噌田楽 筍土佐煮 赤蕪漬け
・ショートパスタの桜海老入り カレーソース和え
・ジャガイモグラタンと白身魚のフリッター
・ポークフィレ肉のロースト タルト添え
・ジャコと海藻のピラフ
・イチゴのムース ベリーソースと共に

 

彩り-

 

 

 

デラックス2

デラックスプラン(大皿料理)

・季節の小鉢
_地野菜ときのこと湯葉のお浸し 柚子風味 糸花
・鮮魚三種盛り
・焼物
_鱒の菜種焼き 海老の真砂揚げ 蓬麩蕗味噌田楽 へしこの炙り寿司 赤蕪漬け
・白身魚の桜海老クロカント焼き
・山菜とササミのフリッター
・牛肉のロースト 温野菜と粒マスタード入りソース
・ジャコと海藻のピラフ
・イチゴのムース ベリーソースと共に
・コーヒー

 

デラックス

 

 

 

 

フリードリンク(税・サービス料込)

■2種 2,300円
(ビール・ソフトドリンク・ノンアルコールビール)
■7種 2,600円
(ビール・焼酎・熱燗・冷酒・ウイスキー・赤白ワイン・ソフトドリンク・ノンアルコールビール)
■9種 3,000円
(ビール・焼酎・熱燗・冷酒・ウイスキー・カクテル赤白ワイン・乾杯用スパークリングワイン・ソフトドリンク・ノンアルコールビール)

※お飲み物は「カウント制」と「フリードリンク制」がございます。
※完全予約制となっております。

 

 

 

 

 

お電話でのご予約・お問い合わせ

=0120-76-3200

Webからのお問い合わせ