• japonican

福井駅近ホテル、ユアーズホテルフクイ。宿泊、結婚式、レストランなど

PLAN
プラン

img-

宴会場専用 歓送迎会プラン

お世話になった方への感謝と門出を祝う送別会。
お料理、お席料、サービス料、消費税を含んでおり、分かりやすいパッケージになっています。

 

期 間:2月18日 (月)~4月21日 (日)
料 金:お一人様(税・サービス料込)

コース料理】サービススタッフが皆様のお席に個人盛りで提供するお料理です。
・Aコース 7,000円(和洋コース)
・Bコース 8,500円(和洋コース)

 

【大皿料理】ターンテーブルを使用し皆様でお取り分け頂けるプランになっております。
・カジュアルプラン  4,700円

・彩りプラン     5,500円

・デラックスプラン  6,500円

 

<Aコース(和洋コース料理)

【前 菜】
_・鮪南蛮漬け カリフラワー 赤ピーマン
_・鮮魚の木の芽焼き 蕗味噌 熨斗板磯辺焼き
_・春野菜養老掛け
_・峰岡豆腐 クコの実
【凌 ぎ】握り寿司二貫 焼き鯖寿司
【造 り】鮮魚三種盛り
【焼 物】牛フィレ肉のステーキ 焼き筍 ブロッコリー ポン酢餡
【蒸 物】新じゃが和蘭 海老 スナップえんどう 鼈甲餡
【酢 物】季節の酢の物
【食 事】越前おろし蕎麦
【水菓子】抹茶の水羊羹

 

Bコース(和洋コース料理)

【前菜】
_・うぐいす葛豆腐と菜花のお浸し 海老 黄パプリカ 山葵
_・岩もずく 叩き芋 胡瓜 生姜 クコの実
_・しめじと長芋の蕗味噌和え
【造り】鮮魚三種盛り
【鉢物】魚介と季節野菜の焚き合わせ
_梅貝生姜煮 新じゃが 筍 蓬麩 信田巻 絹さや
■白身魚のポワレ 甲殻類のソースを流して
■牛フィレ肉のロースト 温野菜と粒マスタード入りソース
【食事】越前おろし蕎麦
■イチゴのムース ベリーソースと共に
■コーヒー

 

 Bコース

 

 

 

カジュアルプラン(大皿料理)

・蒸し鶏胸肉のサラダ風 青海苔風味マヨネーズ
・ニース風サラダとサワラのアブリのカクテル風
・ショートパスタの桜海老入り カレーソース和え
・ジャガイモグラタンと白身魚のフリッター
・ロールキャベツと鶏モモ肉のフリカッセ マスタード風味
・ジャコと海藻のピラフ

 

 

 

 

★【オプション+400円でデザート】
・イチゴのムース べリーソースと共に

 

デザート

 

彩りプラン(大皿料理)

・季節の小鉢
・地野菜ときのこと湯葉のお浸し 柚子風味 糸花
・鮮魚三種盛り
・焼物
_鱒の菜種焼き 海老の替り揚げ 蓬麩蕗味噌田楽 筍土佐煮 赤蕪漬け
・ショートパスタの桜海老入り カレーソース和え
・ジャガイモグラタンと白身魚のフリッター
・ポークフィレ肉のロースト タルト添え
・ジャコと海藻のピラフ
・イチゴのムース ベリーソースと共に

 

彩り-

 

 

 

デラックス2

デラックスプラン(大皿料理)

・季節の小鉢
_地野菜ときのこと湯葉のお浸し 柚子風味 糸花
・鮮魚三種盛り
・焼物
_鱒の菜種焼き 海老の真砂揚げ 蓬麩蕗味噌田楽 へしこの炙り寿司 赤蕪漬け
・白身魚の桜海老クロカント焼き
・山菜とササミのフリッター
・牛肉のロースト 温野菜と粒マスタード入りソース
・ジャコと海藻のピラフ
・イチゴのムース ベリーソースと共に
・コーヒー

 

デラックス

 

 

 

 

フリードリンク(税・サービス料込)

■2種 2,300円
(ビール・ソフトドリンク・ノンアルコールビール)
■7種 2,600円
(ビール・焼酎・熱燗・冷酒・ウイスキー・赤白ワイン・ソフトドリンク・ノンアルコールビール)
■9種 3,000円
(ビール・焼酎・熱燗・冷酒・ウイスキー・カクテル赤白ワイン・乾杯用スパークリングワイン・ソフトドリンク・ノンアルコールビール)

※お飲み物は「カウント制」と「フリードリンク制」がございます。
※完全予約制となっております。

 

 

 

 

 

お電話でのご予約・お問い合わせ

=0120-76-3200

Webからのお問い合わせ