• japonican

福井駅近ホテル、ユアーズホテルフクイ。宿泊、結婚式、レストランなど

PLAN
プラン

2016-2

日本料理 橘 北陸の味覚会席

福井の夏の味覚「のど黒」と「越前産あわび」がメインの会席。
夏は脂ののりも良く、とろける舌触りが特徴ののど黒。
磯の香り漂う越前産あわびも存分に!

 

 

【日本料理 橘】

一般席

 

【期 間】:7月1日(日)~8月31日(金)

 メニュー

・越前あわびランチ

(11:00~14:30) 4,800円(要予約)

【前 菜】 季節の小鉢三種盛り
【椀 物】 おまかせ煮物椀
【造 り】 鮮魚三種盛り あしらい一式
【中 皿】 旬の焚き合わせまたは季節の天婦羅盛り
【焼 物】 越前産活鮑のバターソテー夏野菜を添えて
【御飯物】 季節の御飯または手打ち蕎麦
【水菓子】 おまかせデザート

 

・のど黒ランチ

(11:00~14:30) 4,800円(要予約)

【前 菜】 季節の小鉢三種盛り
【椀 物】 おまかせ煮物椀
【造 り】 旬の鮮魚三種盛り あしらい一式
【強 肴】 のど黒の煮付けまたはのど黒の塩焼き
【中 皿】 旬の握り寿司三貫
【揚 物】 魚介と夏野菜の天婦羅五種
【御飯物】 季節の御飯または手打ち蕎麦
【水菓子】 おまかせデザート

・越前鮑とのど黒会席

(17:00~21:00) 8,500円(要予約)

【前 菜】 季節の小鉢三種盛り
【椀 物】 おまかせ煮物椀
【造 り】 鮮魚三種盛り あしらい一式
【中 皿】 旬の焚き合わせまたは季節の天婦羅盛り
【焼 物】 越前産活鮑のバターソテー夏野菜を添えて
【御飯物】 季節の御飯または手打ち蕎麦
【水菓子】 おまかせデザート

【オプションメニュー】福地鶏の焼き鳥の盛り合わせと出汁巻き玉子 1,000円

 

 

 

 

お電話でのご予約・お問い合わせ

=0120-76-3200

Webからのお問い合わせ