• japonican

福井駅近ホテル、ユアーズホテルフクイ。宿泊、結婚式、レストランなど

PLAN
プラン

img

宴会場専用 春の歓送迎会プラン

 

宴会場専用 春の歓送迎会プラン

お料理、お席料、サービス料、消費税を含んでおり、分かりやすいパッケージになっています。

 

新たな出会いと旅立ちの門出に、ホテルならではのお料理とサービスでおもてなしいたします。

 

●期 間:2月13日 (月)~ 4月23日 (日)
●料 金:お一人様(税・サービス料込)

【コース料理】サービススタッフが皆様のお席に個人盛りで提供するお料理です。
    ・Aコース 6,500円(和食会席コース)

    ・Aコース 6,500円(和洋コース)

    ・Bコース 8,000円(和洋コース)

 

【大皿料理】ターンテーブルを使用し皆様でお取り分け頂けるプランになっております。

    ・カジュアルプラン    4,200円

    ・彩りプラン       5,200円

    ・デラックスプラン    6,200円

 

 

 

 

 

Aコース(和食会席料理)6,500円

【前 菜】・鮮魚の木の芽焼き 蕗味噌   のしいた磯辺焼き
________・青菜養老掛け  ・峰岡豆腐
【煮物椀】若芽真蒸 小松菜 花弁人参 木の芽
【凌 ぎ】にぎり寿司2貫 細巻き
【造 り】鮮魚2点盛り
【蒸 物】牛フィレ肉のステーキ 筍 ブロッコリー ポン酢餡
【蒸 物】新じゃが和蘭 海老和蘭 スナップえんどう べっこう飴
【酢 物】季節の酢の物
【食 事】越前おろし蕎麦
【水菓子】抹茶のムース 白ゴマのソースとともに

 

Aコース(和洋コース料理)6,500円

【前 菜】・峰岡豆腐 スナップえんどう 旨出汁ジュレ
________・勝山水菜 養老掛け 加減醤油
________・紅梅くらげ
・ミートソースと春野菜のグラタン風
【造 り】鮮魚3点盛り
【鉢 物】うぐいす饅頭 海老素揚げ 銀餡
・舌平目のムニエル 香草入りソース添え
・牛フィレ肉のローストと温野菜 酸味を利かせたピカントソース
【食 事】越前おろし蕎麦
・抹茶のムース 白ゴマのソースとともに ・コーヒー

 

Bコース(和洋コース料理)8,000

【前 菜】・鮮魚の木の芽焼き 蕗味噌  のしいた磯辺焼き
_______・勝山水菜養老掛け 加減醤油
_______・蓮麩と若芽酢味噌和え ぶぶあられ
【造 り】  鮮魚3点盛り
【鉢 物】 新じゃが和蘭 スナップえんどう べっこう飴
・姫鯛のロースト ベールオロール風
・牛フィレ肉ソテー 旬の野菜を添えて
・生ハムのマリネと文旦 粒マスタードサラダ
【食 事】越前おろし蕎麦
・イチゴのムース チョコレートソースとともに
・コーヒー

 

 

 

 

カジュアル

カジュアルプラン(大皿料理)4,200円

・イタリアン風カナッペ
・モッツァレラチーズとマンゴー トマトのカプレーゼ 生ハムのマリネ添え
・浅利入りクリームスープ クラムチャウダー
・桜海老のタルトと白身魚のフリッター
・鶏もも肉の南仏風 軽い煮込み
・ピラフ梅の香り 牛肉入り 和風仕立て または 越前おろし蕎麦

デザート

 

【オプションメニュー】  +400円でデザート
__抹茶のムース 白ゴマのソースとともに

 

 

 

彩

彩りプラン(大皿料理)5,200円

・鮮魚の木の芽焼き 袱紗豆腐の味噌田楽 蕗味噌 酢取り茗荷
・鮮魚2点盛り
・峰岡豆腐 菜の花 旨出汁ジュレ
・浅利入りクリームスープ クラムチャウダー
・桜海老のタルトと白身魚のフリッター
・豚肩肉のペルシャード風 オーブン焼き
・ピラフ梅の香り 牛肉入り 和風仕立て または 越前おろし蕎麦
・抹茶のムース 白ゴマのソースとともに

 

 

 

デラックス

デラックスプラン(大皿料理)6,200円

・鮮魚の木の芽焼き 袱紗豆腐の味噌田楽 蕗味噌 酢取り茗荷 小鯛の押し寿司
・鮮魚2点盛り
・新じゃが和蘭 スナップえんどう べっこう飴
・コンソメローヤル 春仕立て
・白身魚のムニエル 香草入りソース添え
・牛フィレ肉のローストと温野菜 酸味を利かせたピカントソース
・ピラフ梅の香り 牛肉入り 和風仕立て または 越前おろし蕎麦
・抹茶のムース 白ゴマのソースとともに

 

 

 フリードリンク(税・サービス料込)

・2種 2,000円
(ビール・ソフトドリンク)

・7種 2,400円
(ビール・ソフトドリンク・焼酎・熱燗・冷酒・ウイスキー・赤白ワイン)

・9種 2,900円
(ビール・ソフトドリンク・焼酎・熱燗・冷酒・ウイスキー・カクテル3種・赤白ワイン・乾杯用スパークリングワイン)

 

※お飲み物は「カウント制」と「フリードリンク制」がございます。

※完全予約制となっております。

 

 

 

 

お電話でのご予約・お問い合わせ

=0120-76-3200

Webからのお問い合わせ