• japonican

福井駅近ホテル、ユアーズホテルフクイ。宿泊、結婚式、レストランなど

PLAN
プラン

img

宴会場専用 忘新年会プラン

宴会場専用 忘新年会プラン 

お料理、お席料、サービス料、消費税を含んでおり、分かりやすいパッケージになっています。

 

年の締めくくり、新たな年の始まりを、ホテルの料理とサービスで華やかにお過ごしください。

 

●期 間:11月20日 (月)~2月18日 (日)
●料 金:お一人様(税・サービス料込)

【コース料理】サービススタッフが皆様のお席に個人盛りで提供するお料理です。
・Aコース 7,000円(和食会席・和洋コース)

・Bコース 8,500円(和洋コース)

・特選コース 11,000円(和洋コース)

 

【大皿料理】ターンテーブルを使用し皆様でお取り分け頂けるプランになっております。

・カジュアルプラン  4,500円

・彩りプラン     5,500円

・デラックスプラン  6,500円

 

 

 

Aコース(洋食コース料理

・赤海老とグレープフルーツのカクテル
・鴨胸肉のカルパッチョ オリーブ風味
・蕪のクリームスープ
・的鯛のロースト オレンジ風味 白菜のクリーム煮添え
・牛フィレ肉のステーキ ベアルネーズのソースと温野菜
・フォンダンショコラと2色の洋梨コンポート
・パン

・コーヒー

期間限定!クリスマスパーティにおすすめ!

★乾杯用スパークリングワイン付き

img-2

 

 

 

Aコース(和食会席料理

【前 菜】
_・鮮魚の幽庵焼き すこ 大野里芋ころ煮
_・鯛皮と青菜のポン酢掛け
【凌 ぎ】にぎり寿司2貫
【造 り】鮮魚2点盛り
【焼 物】牛ステーキ
【鉢 物】里芋饅頭 蟹餡 青菜
【酢 物】蛸酢味噌掛け
【食 事】越前おろし蕎麦
【水菓子】水ようかん イチゴとイチゴのソースを添えて

 

Aコース(和洋コース料理

【前菜】
_・湯葉豆腐 海老 旨出汁ジュレ
_・みたらし小芋 木の芽
_・茸と青菜の白和え
【造り】鮮魚2点盛り
【鉢物】里芋のあられ饅頭 蟹餡 青菜
■ソールのポワレ シードル酒風味のソースを流して
■牛フィレ肉のステーキ 根菜のプレゼ添え
【食事】越前おろし蕎麦
■チョコレートのタルト  イチゴとオレンジ添え  木イチゴのソースと共に
■コーヒー

 

 

Bコース(和洋コース料理

【前 菜】
_・鮮魚の幽庵焼き 紅ずいき甘酢漬け 葱玉子袱紗焼き
_・蟹なます
_・つまみ上げ湯葉 いくら
【造 り】鮮魚3点盛り
【鉢 物】鶏大根スープ煮 ブロッコリー 梅人参
■メヌケの海藻蒸し トマトソース
■海老風味のフランに百合根、銀杏をあしらって
■牛フィレ肉のステーキ ベアルネーズのソースと温野菜
【食 事】越前おろし蕎麦
■フォンダンショコラと2色の洋梨のコンポート
■コーヒー

img-3

 

 

 

特選コース(和洋コース料理

【前菜】
_・湯葉豆腐 海老 旨出汁ジュレ
_・みたらし小芋 木の芽
_・茸と青菜の白和え
【造り】鮮魚2点盛り
【強肴】せいこ蟹身出し ~甲羅盛り~
■的鯛のロースト オレンジ風味 白菜のクリーム煮
■マッシュルームのスープ パイ包み焼き
■牛フィレ肉のステーキ ベアルネーズのソースと温野菜
【食 事】越前おろし蕎麦
■リンゴのタルトとバニラアイス ピスタチオ風味のソース
■コーヒー

 

カジュアルプラン(大皿料理)

・サーモンの燻製とツナ
_柑橘類のサラダ仕立てタルティーヌ風
・イタリアンハム3種盛り合わせとマスタード入りポテトサラダ
・国産イワシとトマトのオーブン焼き
・白身魚のムニエル 里芋の洋酒煮込み添え
・鶏モモ肉のソテー ポトフ仕立て 温野菜添え
・大根、茸、貝柱入りピラフ 又は 越前おろし蕎麦

 

★【オプション+400円でデザート】
・チョコレートのタルト  イチゴとオレンジ添え 木イチゴのソースと共に

img-5

 

 

 

彩りプラン(大皿料理)

・胡麻豆腐 焼き舞茸 クコの実 旨出汁ジュレ
・鮮魚2点盛り
・鮮魚の幽庵焼き 赤ずいきの酢の物 葱袱紗焼き 若桃甘露煮
・ナスとミンチ肉のグラタン ムサカ風
・白身魚のクリームソース ムール貝添え
・豚肩肉のパン粉焼き ピクルスとマスタード風味ソース
・大根、茸、貝柱入りピラフ 又は 越前おろし蕎麦
・チョコレートのタルト  イチゴとオレンジ添え  木イチゴのソースと共に

 

 

 

和洋デラックスプラン(大皿料理)

・鮮魚幽庵焼き 蟹の押し寿司
_葱入り厚焼き玉子焼き 赤ずいきの酢の物
・鮮魚2点盛り
・里芋饅頭 海老 べっこう餡 青菜
・ほうれん草入りのキッシュ 白身魚のフリッター添え
・海老風味のフランに百合根、銀杏をあしらって
・牛フィレ肉のステーキ 根菜のブレゼ添え
・大根、茸、貝柱入りピラフ 又は 越前おろし蕎麦
・チョコレートのタルト  イチゴとオレンジ添え  木イチゴのソースと共に
・コーヒー

img-4

 

 

 

 フリードリンク(税・サービス料込)

・2種 2,200円
(ビール ソフトドリンク ノンアルコールビール)

・7種 2,500円
(ビール 焼酎 熱燗 冷酒 ウイスキー 赤白ワイン ソフトドリンク ノンアルコールビール)

・9種 2,900円
(ビール 焼酎 熱燗 冷酒 ウイスキー カクテル 赤白ワイン 乾杯用スパークリングワイン ソフトドリンク ノンアルコールビール)

 

※お飲み物は「カウント制」と「フリードリンク制」がございます。

※完全予約制となっております。

 

 

 

 

 

お電話でのご予約・お問い合わせ

=0120-76-3200

Webからのお問い合わせ