• japonican

福井駅近ホテル、ユアーズホテルフクイ。宿泊、結婚式、レストランなど

NEWS
お知らせ

img

ユアーズホテルのおせち料理

新しい年の初めを華やかに彩る優雅なおせち

 

おせち料理

■寿〔和洋の重 一段〕 17,000円

category-newyear-05

 

■極〔和の重 一段〕 34,000円

category-newyear-01

 

■鶴〔基本の重・和の重 二段〕 28,000円

category-newyear-04

 

■華〔基本の重・洋の重 二段〕 28,000円

category-newyear-03

 

■雅〔基本の重・和の重・洋の重 三段〕 39,000円

category-newyear-02

 

ご予約締切日:平成30年12月23日(日)

数に限りがございますので、お早めにお申し込み下さい。

 

※お料理内容は一部写真と異なる場合がございますので、予めご了承下さい。

※おせち料理は2段で5~6人様用になっております。

※金額はすべて消費税を含みます。

 

 

お受け取り・配送についてのご案内

お受け取り日:12月31日(月)

お受け取り方法:原則として宅配にてお届けします。

宅配以外の場合はホテルへお申し出下さい。

 

宅配地域

【北信越】福井、石川、富山、新潟、長野

【関 西】大阪、京都、滋賀、兵庫、奈良、和歌山

【東 海】岐阜、静岡、愛知、三重

【関 東】東京、神奈川、千葉、山梨、埼玉、群馬、栃木、茨城、福島

【中国・四国】岡山、広島、鳥取、島根、香川、徳島、愛媛、高知宅配地域

 

お問い合わせ・お申し込み

TEL 0776-25-3200(代) ユアーズホテルフクイ おせち担当外商課

 

 

お献立

【寿 和洋の重】

・鰤照り焼き
・たたき午房
・伊達巻玉子
・蛸足旨煮
・いくら醤油漬け
・黒豆蜜煮
・海老艶煮
・紅白手まり蒲鉾
・栗きんとん
・貝のバジル風味
・カジキのスイートマリネ
・ビーフパストラミ
・スモークサーモントラウトマリネ
・クルミ黒糖風味
・ドライトマト甘納豆風味
・クワイのサラダ

【極 和の重】

category-newyear-07

・伊勢海老
・黒毛和牛の吟醸味噌漬け焼き
・鮑酒蒸し
・海老旨煮
・いくら醤油漬け金箔
・銀鮭の幽庵焼き
・さわらの西京焼き
・胡桃甘露煮
・のど黒の翁焼き
・空豆密煮
・金柑密煮
・菊花かぶら
・蓮根甘酢漬け
・柚子柿
・子持昆布
・網笠柚子
・蟹砧巻
・サーモン砧巻
・渋皮栗
・数の子漬け
・紅白蒲鉾
・カステラチーズ玉子
・鱈子昆布巻き
・六方くわい
・松笠くわい
・黒豆密煮
・ぜんまいの信田巻
・手毬麩
・海鼠のぽんず漬け
・梅人参
・炭火焼帆立
・海老芋煮
・赤梅甘露煮
・うなぎの山椒煮
・穂付筍土佐煮
・子持鮎有馬煮
・叩き牛蒡
・山葵菜漬け
・南天

 

 

【基本の重】

newyear-kihon

・鰤照り焼き
・たたき牛蒡
・赤魚南蛮漬け
・酢取り茗荷
・数の子福味漬け
・山葵菜
・たらこ旨煮
・若桃甘露煮
・伊達巻き玉子
・あさり山椒煮
・胡桃と小女子のくぎ煮
・栗きんとん
・海老艶煮
・黒豆蜜煮
・椎茸旨煮
・柚子かぶら
・紅白手まり蒲鉾
・いくら醤油漬け

 

 

【和の重】

category-newyear-09

・てまり餅
・金柑蜜煮
・金箔蒲鉾
・山桃蜜煮
・空豆蜜煮
・紅ずいき甘酢漬け
・鱈西京焼き
・黄金くわい蜜煮
・鶏肉午房巻き
・まぐろ角煮
・蟹紅白膾
・穂先筍土佐煮
・梅花人参
・帆立柚子明太
・山うどたまり漬け
・蛸足旨煮
・一口にしん昆布巻き
・みたらし里芋
・南天

 

 

【洋の重】

newyear-hana-09

・貝のバジル風味
・カジキのスイートマリネ
・ビーフパストラミ
・クワイのサラダ
・カルビチーズ
・エビとブロッコリーのテリーヌ
・オリーブの生ハム詰め
・帆立薫製 オイルマリネ
・ラム酒風味杏子
・ボローニャ ソーセージ
・ナッツトリュフボール
・うずらの玉子バルサミコ漬け
・スモークサーモントラウトマリネ
・貝柱のリエット
・鴨とオレンジのパテ
・クルミ黒糖風味
・海老の薫製
・ドライトマト甘納豆風味

 

 

お電話でのご予約・お問い合わせ

=0120-76-3200

Webからのお問い合わせ