• japonican

福井駅近ホテル、ユアーズホテルフクイ。宿泊、結婚式、レストランなど

NEWS
お知らせ

夏野菜御膳2017

日本料理 橘 夏やさいコース

おいしい夏を楽しむ。

鳥山料理長厳選の旬の野菜を使用した、魅力ある夏野菜をご堪能ください。

 

期間:6/18(月)~8/19(日)11:00~14:30/17:00~21:30

料金:ランチ 2,800円 / ディナー4,500円(税込み)

 

ランチ献立 2,800円(11:00~14:30)

 【先 付】 山芋寄せ じゅんさい
おくら 海老 旨出汁 山葵
 【椀 物】 地若芽のしんじょう
白木耳 蛇の目人参 青菜 柚子
 【造 り】 生湯葉と青こんにゃく
季節の白身魚を添えて 醤油のゼリー
季節野菜のあしらい 山葵
 【組 肴】 ・青豆とうふの揚げ出し
・丸茄子木の芽味噌田楽
_丸十蜜煮 花蓮根 他
・トマトとクリームチーズの豆乳蒸し
_蕎麦の実のあんかけ 青味 粗挽き黒胡椒
 【御飯物】 抹茶うどん
又は
季節御飯
 【水菓子】 季節のデザート

【オプションメニュー】 季節野菜と旬の鮮魚の創作寿司(三種) 700円

 

 

 

 

 

ディナー献立 4,500円(17:00~21:30)

 【先 付】 山芋寄せ じゅんさい
おくら 海老 旨出汁 山葵
 【椀 物】 地若芽のしんじょう
白木耳 蛇の目人参 青菜 柚子
 【造 り】 生湯葉と青こんにゃく
季節の白身魚を添えて 醤油のゼリー
季節野菜のあしらい 山葵
 【組 肴】 ・青豆とうふの揚げ出し
・丸茄子木の芽味噌田楽
_丸十蜜煮 花蓮根 他
・トマトとクリームチーズの豆乳蒸し
_蕎麦の実のあんかけ 青味 粗挽き黒胡椒
 【酢の物】 黒毛和牛の冷製しゃぶサラダ 旬の野菜を添えて 胡麻ポン酢ドレッシング
 【御飯物】 抹茶うどん
又は
季節御飯
 【水菓子】 季節のデザート

オプションメニュー

季節野菜と旬の鮮魚の創作寿司(三種) 700円

 

 

 

お電話でのご予約・お問い合わせ

=0120-76-3200

Webからのお問い合わせ